Das Sage Restaurant in Berlin Kreuzberg ist Restaurant, Eventfläche, Galerie, Kulturstandort und irgendwie Club in einem. Möchte man Eventgastronomie erleben, ist dies der richtige Ort dafür. Freigelegtes Mauerwerk, gebürstetes Holz und mächtige Stahlketten treffen auf klare Formen, weisse Räume und Reduziertheit. Betritt man das Restaurant, kann man diese 2 Welten sofort spüren — die Eleganz und das Rotzige, vereint unter einem Dach.
Unter dem Label Sage Beverages werden verschiedenste Food-Produkte herausgebracht, die in ihrer Gestaltung eine Brücke zu diesem Ort schaffen.
Das Sage Restaurant in Berlin Kreuzberg ist Restaurant, Eventfläche, Galerie, Kulturstandort und irgendwie Club in einem. Möchte man Eventgastronomie erleben, ist dies der richtige Ort dafür. Freigelegtes Mauerwerk, gebürstetes Holz und mächtige Stahlketten treffen auf klare Formen, weisse Räume und Reduziertheit. Betritt man das Restaurant, kann man diese 2 Welten sofort spüren — die Eleganz und das Rotzige, vereint unter einem Dach.
Unter dem Label Sage Beverages werden verschiedenste Food-Produkte herausgebracht, die in ihrer Gestaltung eine Brücke zu diesem Ort schaffen.
#ART DIREKTION
#GRAFIK DESIGN
#PACKAGING
#SEIT 2012
Fotos mit freundlicher Genehmigung von hardcopy-press.de
Sage und die Fleischerei-Manufaktur Wurstehimmel aus Wilhelmsthal machen gemeinsame Sache. In einer handlichen Konservendose gibt es 3 Sorten auf's Haus oder für kleines Geld, falls das Restaurant mal geschlossen haben sollte und der kleine Heisshunger trotzdem vor der Tür steht.
Die Gewürze von Rimoco aus Saarbrücken haben in der Küche des Sage Restaurant einen festen Platz. Ende 2019 entschied man sich in Zusammenarbeit mit der Manufaktur eine Gewürzkollektion zu zusammenzustellen, die den Gästen für kleines Geld oder als Goodie mitgegeben werden können.
Fair gehandelte Bohnen aus Peru, bezogen über Trez Cabezas, gibt es in 250g bzw. 500g Tüten.